コメント
まっち
排卵出血とかですかね?
まだ授乳中だったりしますか?
まっち
排卵出血とかですかね?
まだ授乳中だったりしますか?
「サプリ・健康」に関する質問
愛が分かりません。 小さい頃から親はほしいもの全て買ってくれたし、私のわがままも全て聞いてくれたし、両親ともにたくさん遊んでくれたり旅行や遠出にも連れて行ってくれて楽しかった思い出はあります。これをひとにい…
何度も同じ質問ですみません🙏 6日前に軟骨開けたのですが、この赤みって普通ですか? 昨日気づいたのですが、私耳だけ金属アレルギーで、耳たぶもちゃんとしたのつけないとダメだったの忘れてました😭😭😭 開けて数日はそこ…
今、ほんのり歯が痛いような 痛くないような… 年末に入る前に見てもらいたいけど 痛いというより、もやもや?違和感? な感じで… 明日までやってるところがあるのですが 多分混んでるだろうなぁ というけ なまじいじら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳中です!!!
まっち
私も同じようなことがあって最近産婦人科行ったんですが、授乳している限りは、周期が乱れるのをはじめ、生理がぐちゃぐちゃになるのはよくあることだそうです💦ママリさんと全く同じかは分かりませんが、私はその時に排卵出血かなぁって言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭まだまだ生理は安定しなさそうですね😂いつ来るか分からないのでソワソワします🥺
ありがとうございました🥺💗