雑談・つぶやき 今朝夢の中で双子男の子⁉️出産して育てていた夢見ましたꉂ🤣𐤔一人は義母… 今朝夢の中で双子男の子⁉️出産して育てていた夢見ましたꉂ🤣𐤔一人は義母が抱っこしていて😊息子が可愛いがって手伝ってる夢でした🍀ヤバい‼️授かりたい意志大きいかも💦だから夢に来たのかなぁ〜ꉂ🤣𐤔ヤバい授からなくなる😱💦後一人授かりたいのに息子は兄妹とか言うし😂息子は体調良くなり元気なったから来週火曜日から学校だなぁ〜😄 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 双子 義母 学校 男の子 出産 息子 体 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント