まくりさらんへ♡
一緒にお出かけした時に買うことが多く、旦那も結構選んできます 笑
趣味があわないので、ちょっと嫌です 笑
あかり
私が多いけど。
自分のお小遣いで夫が買うときもあります。
豆腐メンタル
私ですね😅😅😅
気にしたことなかったです、まだあんまりお金かかってないからかな😅😅
みぃ
私と一緒に買い物行くこと多いので、私の小遣いから出すことが多いです!
ママ
私のお小遣いで出してることが多いです🙆♀️
旦那も勝手に買ってきてくれます🙆♀️
まくりさらんへ♡
一緒にお出かけした時に買うことが多く、旦那も結構選んできます 笑
趣味があわないので、ちょっと嫌です 笑
あかり
私が多いけど。
自分のお小遣いで夫が買うときもあります。
豆腐メンタル
私ですね😅😅😅
気にしたことなかったです、まだあんまりお金かかってないからかな😅😅
みぃ
私と一緒に買い物行くこと多いので、私の小遣いから出すことが多いです!
ママ
私のお小遣いで出してることが多いです🙆♀️
旦那も勝手に買ってきてくれます🙆♀️
「旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 最近本当に胎動が痛くて痛くて付け根あたりでゴリゴリされたり、本当に今まで感じたことない感覚だし、妊娠しなければ感じることない感覚です。 正直言って感覚を言葉に表すとしたら不快でしか表せないで…
最近ちょっとネガティブに🥲長文すみません。話まとまってないです💦 一歳7ヶ月の娘自宅保育中です。 娘はものすごい手がかかるという方でもないのですが、旦那が面倒みるときだけすごく嫌がって暴れます😓 旦那が少し見て…
大事な決断は全部妻任せな旦那さん、いますか?? これまで結婚、引越、妊娠、全て私から動いて実現してきました。 そろそろ次は一軒家が欲しいと相談すると、まだお金を貯めてからでないとと先送り。 私ばかり先を考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント