ぽよたん
他に症状なにもなく、すこーし咳が出るぐらいだったら最初はとりあえず市販薬飲ませてます!
ぽよたん
他に症状なにもなく、すこーし咳が出るぐらいだったら最初はとりあえず市販薬飲ませてます!
「小児科」に関する質問
娘が昨日から体調を崩しています。 発熱なしで咳だけですが、昨晩2回寝ながら咳込み吐いて、今夜も1回吐きました。 下痢はなく今日普通便出てます。 日中は嘔吐は全くありません。 胃腸炎とは違う気もするのですが、明後…
7歳、小1の息子がまだ夜のオムツが取れません。 朝起きると、高確率(3日に1回くらい)で結構な量出てます。 寝る前は飲み物は控えさせて、トイレにも行かせているのですが。 そろそろ小児科に相談したほうが良いでしょう…
1歳半の娘が川崎病になり 昨日から入院しています。 先週からなかなか熱が下がらず 一度小児科受診しましたが 下痢症状もあったため 胃腸炎かなということで 2日もすれば熱は引くだろうということで薬を処方してもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント