コメント
はじめてのママリ🔰
限度額申請してても月跨いでるから高いってことですかね、、、8万×3ヵ月プラス諸費用みたいな感じですか?💦
申請して、これからお金戻ってくる感じですか?
子供産むのにもお金かかるし、育てるのにもお金かかるのに、、、この費用あったら子ども育てる1〜2年分ですよね😅
はじめてのママリ🔰
なんか、高校生の扶養控除なくすとかも意味わからないですもんね。
今まで通り児童手当15歳までで良いから改悪しないでくれ、、、
はじめてのママリ🔰
限度額申請してても月跨いでるから高いってことですかね、、、8万×3ヵ月プラス諸費用みたいな感じですか?💦
申請して、これからお金戻ってくる感じですか?
子供産むのにもお金かかるし、育てるのにもお金かかるのに、、、この費用あったら子ども育てる1〜2年分ですよね😅
はじめてのママリ🔰
なんか、高校生の扶養控除なくすとかも意味わからないですもんね。
今まで通り児童手当15歳までで良いから改悪しないでくれ、、、
「切迫早産」に関する質問
呟きです💭 今日27wの妊婦健診でした。 前回切迫早産の診断をされ36w3dに2人目を出産した経験ありです。 今回も切迫早産が心配で22w頃から頚管長を診てもらっていました。 前回24wで36mmあったのに今回27mmに🤦♀️ 今回張り…
切迫早産で入院中、24時間点滴しています。 シャワーは週2回です。 パンツは毎日替えているのですが、上半身の着替えがシャワーの時の週2回しかできていません。 夜中に汗をかいて目が覚めたりするほど、汗だくになってい…
切迫早産で入院目前の25週です😔 今回の妊娠はトラブル続きですが臨月頃には解放されるとばかり思っていたので、臨月で美容室に行こうと決めてました。 が、結局ずーっと行けてなく‥ 最後に行ったのは妊娠2ヶ月前の7月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
5月7月が半月ずつでと
きっとMAXの請求ですもんね😭
確定申告するくらいですね( ´_ゝ`)
国は産め産め言うなら
子供計全部無料にしてほしいですよね( ´_ゝ`)