※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

髪の毛や毛が服に付着し続ける理由について相談しています。外で着た服で寝ても毛が取れないことに疑問を持っています。

過去に二回ほど(車の中や、パンツ)に根元少し黒い金髪の髪の毛が付いてたことがあり、
その時は、(車の時)私も似たような髪をしていたから
服とかに付着してその服を助手席に置いてしまったから、とか私の髪となったんですが、
何ヶ月かたち、わたしもだいぶプリンになってきて
また同じような途中で切れたかのような毛がぱんつについていて、その時も掃除をちゃんとしてないわけでもないし、
毛質もわたしににてるし、全く私と違う毛なわけではないから、と疑うのはな、と思いしんじたのですが、
先程パンツに細い糸のような短い真っ白の毛があり、
服とかにも似たようなのがついてました(ちょっと痛んでる) なんかの繊維なのかな、と思っていたのですが、
実はそれは動物の毛なんじゃ無いかなとも思ったりもして
またじっくり服をみたところ、
服にも手元少し黒い長めの金髪の毛がついていました。
もちろん私の髪はプリンだしこんな高確率で旦那の衣類に着くのか、とも思い、ただその服を来て風呂に入らずに
ソファーで寝て次の日の朝に脱いでいたので、
一様脱水場をコロコロかけましたが、似たような髪は落ちてなくて、疑問しか浮かびません。

その服で寝てたから、例えば外でつけたとして
その服でゴロゴロしてまだその毛が脱ぐまで付いてるものなのかも勿論疑問なのですが、
どう思いますか?

コメント

おでんくん

旦那さん疑わしい行動があるんですかね??
特にそういう行動がないのであれば、それくらいなら気にしないですかね😳💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大体2時間くらいでテレ通をしてるんですが、過去に前科有りでとことんやったのですが、
    そのせいで信用ありません🥹
    また、今休職中ですし、、、

• 7月14日