妊娠・出産 年子 切迫早産 経産婦です🙋🏻♀️弱い陣痛が4分間隔で子宮口3センチ開いて… 年子 切迫早産 経産婦です🙋🏻♀️ 弱い陣痛が4分間隔で子宮口3センチ開いてるけど位置高いみたいで3日間進みません😖 今日妊婦健診で先程内診グリグリしてくれました! 病院からそんなに遠くないところを1~2時間あるいてると変わるかも!って言われましたが、、そんな気もしないです🥲 こんな感じだったけど割とすぐ産まれたよって方いらっしゃいますか?😖 旦那がちょうど居るので生まれて欲しい😭 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 経産婦 切迫早産 内診グリグリ 妊婦健診 年子 子宮口3センチ あー©(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえず体を温めるのがいいと思います! 私も一人目のとき、数日進まなかったものの、お風呂に入って体を温めたあと破水し、その後一気にお産が進みました! 出産頑張ってくださいね😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント