子育て・グッズ 3ヶ月と5日のベビーです。3ヶ月と5日にして寝返りをうてるようになり、… 3ヶ月と5日のベビーです。 3ヶ月と5日にして寝返りをうてるようになり、 布団に置くとすぐ寝返りをうちます💦 ほんと目が離せません。 寝返りを打ってしばらく様子を見ているほうがいいのかすぐに戻してあげたほうがいいのか… 最終更新:2023年7月14日 お気に入り ベビー 布団 寝返り Anna (1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 苦しそうにしたら戻してました😌 7月14日 はじめてのママリ🔰 戻りたくなったら泣いていたので、そのときに戻していました! あとは横を向かず突っ伏して鼻が潰れてそうに見えたときも戻してました😂 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント