雑談・つぶやき 旦那の実家に来ると決まって私の具合が悪くなる…。新幹線代10万かけて… 旦那の実家に来ると決まって私の具合が悪くなる…。 新幹線代10万かけて、 具合悪くなって、申し訳ないけど、本当勘弁だわ。 慣れない台所、慣れないお風呂、慣れない布団…。 子供はわがままになるし、本当リズム狂う…。 旦那だけ行って 家で子供と紅白みて、ラーメン食べるお正月に憧れる。 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 お風呂 新幹線 布団 ラーメン お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さん大きくなったら自分は行かないのもありだと思いますよ😊 1月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント