コメント
はじめてのママリ🔰
なんで男の人って子どもがいても一人でふらっと遊びに行っていいって思ってるんでしょうね?🤔
うちの旦那もそうです。
母親でそんなんする人ほとんど見た事ないです🤣
はじめてのママリ🔰
なんで男の人って子どもがいても一人でふらっと遊びに行っていいって思ってるんでしょうね?🤔
うちの旦那もそうです。
母親でそんなんする人ほとんど見た事ないです🤣
「旦那」に関する質問
みなさんの感覚を教えてください🙇🏻♀️ 3歳と小学4.5年生を家に残して7時〜11時半出勤できますか?💦 残業あれば12時になったりもすると思います。 同じ職場の方で旦那さんが4月から単身赴任です。 小学生いるので〜と週末…
18時ごろに離乳食食べて、21時にミルク200を主人に飲ませてもらってました。 飲んだ直後にギャン泣きしてて旦那が違うことしてたので 私が抱っこしにいくとゲップとともに勢いよく吐きました。 あまりにも量も多く、勢…
2歳と1歳の子どもがいます。 最近、寝かしつけの時間になると2人でじゃれ合ってしまい、なかなか寝てくれません。 私は普段、朝の保育園の送りからお迎え、お風呂、寝かしつけまで、ほぼワンオペでやっています。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと自由で幸せですよね😊