家族・旦那 目が覚めたら旦那がいなかった。友達の家に行ってるとのこと。まぁそら1… 目が覚めたら旦那がいなかった。友達の家に行ってるとのこと。 まぁそら1人で暇か。 私は大晦日だろうが正月だろうが、子供達と一緒に寝て夜も布団の中で漫画見て過ごしています。 普段から子供寝てから出かけれることもなく。暇だなーって過ごしてます。笑 羨ましいなと思って見たり 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 布団 漫画 友達 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんで男の人って子どもがいても一人でふらっと遊びに行っていいって思ってるんでしょうね?🤔 うちの旦那もそうです。 母親でそんなんする人ほとんど見た事ないです🤣 1月1日 はじめてのママリ🔰 ほんと自由で幸せですよね😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと自由で幸せですよね😊