その他の疑問 幼稚園でお泊まり保育があり、事務の方に電話したが出ません。お休みかどうか知りたい。 今日幼稚園で年長さんのお泊まり保育があります。 それによって他の学年の子達はお休みです。 事務の方に至急聞きたいことがあって幼稚園に電話したのですが出ません💦 こういう日は事務の方お休みですかね?💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 保育 幼稚園 ママリ(6歳) コメント ママリ 幼稚園教諭でした💡 園でのお泊まり保育ですか? 園外ですか?? 園外であれば、朝だけ年長児の問い合わせ対応の為に出勤してたりする場合があります💡 7月14日 ママリ 実際にはお泊まりはせずに夜解散します! 園です! 園内ではお休みそうですかね?💦 7月14日 ママリ 園内で、事務の先生はパートとなるとお休みの可能性もあります💦 園によっては午前中だけ出勤、普通に出勤していざという時の電話対応や体調不良の子が出た時の対応をしてるとかもあるかと思います💡 お泊まり保育スタートで今はバタバタしてるのかもしれないので、少ししてからまたかけてみて、繋がらなければ後日になりますかね💦 7月14日 ママリ わかりました😣💦 ありがとうございます🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実際にはお泊まりはせずに夜解散します!
園です!
園内ではお休みそうですかね?💦
ママリ
園内で、事務の先生はパートとなるとお休みの可能性もあります💦
園によっては午前中だけ出勤、普通に出勤していざという時の電話対応や体調不良の子が出た時の対応をしてるとかもあるかと思います💡
お泊まり保育スタートで今はバタバタしてるのかもしれないので、少ししてからまたかけてみて、繋がらなければ後日になりますかね💦
ママリ
わかりました😣💦
ありがとうございます🙇♀️