コメント
mama
戸籍が変わってるのであれば公式なもの(保険証とか保育認定書など)は変えないといけないですが、通称はそのまま対応してくれるところはしてくれますよ🙆
mama
戸籍が変わってるのであれば公式なもの(保険証とか保育認定書など)は変えないといけないですが、通称はそのまま対応してくれるところはしてくれますよ🙆
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃ判断に困ったことを相談させてください。 公園で子を遊ばせていました。 地元の小さい公園なので毎回顔ぶれが一緒で、仲良くなった地元の小学生達が何人かいるのですが、今日公園に行くとその子達が寄ってき…
【大人のアデノウイルス】おそらく子供のアデノウイルスが移りました。(10日前にかかっていました) 喉は白い膿だらけで激痛だし、高熱が4日続いています。 悪寒すごいしだるいし喉痛いけど夫出張中でずっとワンオペです。…
よく、ダンボールはGの卵が付いてる可能性があるから速やかに捨てないとダメって言いますよね⁇ それって配送に使われた一番外側のダンボールのことでしょうか⁇その中に入ってる商品自体の箱も同じくそうなんでしょうか⁇ …
その他の疑問人気の質問ランキング
ウェル
ありがとうございます🙇♀️きいてみます😊