サプリ・健康 コロナの倦怠感ていつまで続きましたか?😢熱はようやく下がったものの、… コロナの倦怠感ていつまで続きましたか?😢 熱はようやく下がったものの、 全然スッキリせず起き上がることができません😭 食欲もないし苦しくて咳も出るしで辛いですね😵 倦怠感に効く授乳中に飲める薬とか漢方とかあるんですかね?💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 授乳中 熱 SS(2歳7ヶ月) コメント kao 2ヶ月続きました🥺ྀིྀི 本当に辛いですよね💦 薬局とかに相談してみるといいかもしれません(*ˊᵕˋ* ) 7月14日 SS 2ヶ月も😵💦 そうですね、隔離期間終わったら相談しに行ってみます🥺✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
2ヶ月も😵💦
そうですね、隔離期間終わったら相談しに行ってみます🥺✨