その他の疑問 パート先の、野菜などをくれるお世話になっている家族経営の70代の役員… パート先の、野菜などをくれるお世話になっている家族経営の70代の役員さんへのお土産は何がよいですか? 菓子、ドレッシングなどしかわかりません。 みなさんはどう思いますか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 パート 家族 野菜 ポム(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 若い方から貰うものなんでも嬉しいと思います。 お菓子 ドレッシング 喜ばれると思います🥰 意外と話題にしたいのか見た目可愛いもの、映える食べ物が目新しいのか良いみたいです。 7月14日 ポム それが、男性なのですが、何か他にありますか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 男性ですか!! 奥さんいる方なら、ご家族で食べるように無難にお菓子で良い気がします👏 7月14日 ポム ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
それが、男性なのですが、何か他にありますか?
はじめてのママリ🔰
男性ですか!!
奥さんいる方なら、ご家族で食べるように無難にお菓子で良い気がします👏
ポム
ありがとうございます!