コメント

はじめてのママリ
私は健診の時にどちらも大丈夫だと言われました!
ただ①に関しては庭で日光浴を5分くらいから始めて少しずつ時間伸ばしました🙆🏻♀️

さくら
問題なかったのでしたら、どちらも大丈夫かと思います🙆♀️
暑いので、日除けだけ気にしてあげた方が良いかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
今の時期とても暑いですもんね😵
ありがとうございます!!- 7月14日
はじめてのママリ
私は健診の時にどちらも大丈夫だと言われました!
ただ①に関しては庭で日光浴を5分くらいから始めて少しずつ時間伸ばしました🙆🏻♀️
さくら
問題なかったのでしたら、どちらも大丈夫かと思います🙆♀️
暑いので、日除けだけ気にしてあげた方が良いかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
今の時期とても暑いですもんね😵
ありがとうございます!!
「お風呂」に関する質問
子供たちをお風呂に入れてる間にご近所さんがおすそわけを持ってきてくれてインターフォン越しにお礼は言ったんですが、あとで開けてみたら子供用にプレゼントまで入れてくれてました😭 すぐお礼しに行った方がいいですか…
離乳食と授乳のタイミングについて 7ヶ月です。 いつもだいたい 13:30 授乳 16:30 離乳食+授乳 19:00 お風呂 20:00 授乳後寝落ちで就寝 なのですが、今日お腹が空かなかったのか13:30の授乳を15:00にしました👶🏻 そ…
お風呂上がり30分は なにも飲ませちゃダメ、と 見たのですが みなさんなにもしていませんか? 1人目のネントレのときは お風呂▶水分補給▶就寝、で やっていたのですが ふと調べてみるの胃の負担も考え しないほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まずは日光浴から始めたいと思います!🥹
はじめてのママリ
上のお子さんがいる方とかは早めに連れ出しているので、生活スタイルでどうしてもって時はいいと思いますけどね☺️
はじめてのママリ🔰
1人目なので、上の子のお迎えが、、とかもなくて!徐々に慣れさせていこうかなって思います💖