雑談・つぶやき 保育園、ほぼほぼ全員りんご病らしい😂うちの子もそうだけど、日焼けなん… 保育園、ほぼほぼ全員りんご病らしい😂 うちの子もそうだけど、 日焼けなんかもうわからんけど、 先生が、 もう、ほぼです!って言ってた😂 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 先生 日焼け ママ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント とれみ ほぼほぼ全員😂 もう希望は捨てなきゃですね🤣 1時間前 ママ🔰 あっ、うちの子も勿論流れに乗ってます! 普通にプールで2時間、 顔つけれないから遊んでたからだろなーと思ってましたが、 りんご病の肌の画像見たらこれは息子もりんご病やわ!となりました😂 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
あっ、うちの子も勿論流れに乗ってます!
普通にプールで2時間、
顔つけれないから遊んでたからだろなーと思ってましたが、
りんご病の肌の画像見たらこれは息子もりんご病やわ!となりました😂