子育て・グッズ 小学校の書類をもらってなかったのですが、先生が昨日の夜に書類を家の… くだらないことですみません💦 小学校の書類をもらってなかったのですが、先生が昨日の夜に書類を家のポストに入れていたみたいです🥲 それに気づかずにもらってませんと連絡帳に書いて子供に持たせてしまいました。 朝子供を送り出してからポストに入ってるのに気づきました💦 電話して気づかなかったこと伝えたほうがいいですかね?🥹 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント なひまま 私なら電話します💦 担任の先生に直接じゃなくても、事務の方から担任へ伝えてもらう程度で良いかと思います😄 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 先程学校に電話しました🥹 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
先程学校に電話しました🥹