※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an\(◡̈)/
妊活

生理予定日の1週間前に血の混ざったオリモノがありました。これは着床出血でしょうか?体験談を聞きたいです。

【着床出血についてです🙇‍♀️】

最後の仲良しから8日目で、生理予定日のちょうど1週間前にオリモノに血が混ざったようなピンクの織物プラス少量の血の繊維っぽいのがありました。

これは着床出血と言えますでしょうか?

わかる方、また同じような症状で妊娠された方の体験談などをお聞かせください☺️

よろしくお願いします😊

コメント

めろちゃん

妊娠した時茶おりは生理予定日くらいに来ましたよ。なので1週間前だと早すぎるかなと思いました🤔

• an\(◡̈)/

an\(◡̈)/

生理予定日なんですね。。じゃあ不正出血になりますね😅お答え頂きありがとうございます😊

• 7月14日
  • めろちゃん

めろちゃん

基礎体温計つけるとよりわかりやすいと思います!

• 7月14日
  • an\(◡̈)/

an\(◡̈)/

ずっと体外受精をしていたので、基礎体温はやめてしまってて💦今回は体外受精はお休みして、自然にって思っていたので🥲

• 7月14日
  • めろちゃん

めろちゃん

なるほど、そーだったんですね💦
    ストレスによる不正出血も有り得るかもしれないですね😭
    体外受精の理由は分かりませんが、無排卵を繰り返しているのでしたら、無排卵の場合不正出血あるので、可能性高いかなと思いました🥲

• 7月14日

着床出血は妊娠わかった後に初めて着床出血だった!ってわかるものだと思います!
私は生理予定日ぴったりくらいに鮮血があり生理だと思いましたが、妊娠してました!

• an\(◡̈)/

an\(◡̈)/

生理予定日にでるんですね😅不正出血なのかも知れません💦お答え頂きありがとうございます😊

• 7月14日