コメント
ままり
私は転職するときは毎回スーツで行きました!!
ままり
私は転職するときは毎回スーツで行きました!!
「職場」に関する質問
育休早めに復帰することについて。 転職してもうすぐ1年になります。 仕事も覚えてきてぼちぼち2人目妊活を考えています。 仮にすぐできた場合、入社から1年半ほどで産休に入ることになるのが気まずくて、、今時普通です…
職場で陰口をいわれるのですが、同じ作業場所の空間でコソコソ話すので気分悪いです。 なにかあるなら直接言って欲しいとおもっちゃいます笑 どう対処しますか? 何も言わず働き続けるか、主任に伝えるか、陰口いってる…
1年生、放課後は16:00まで学校内のキッズクラブに行ってます。 15:45くらいにキッズクラブから電話があり、 〇〇ちゃんが来ていませんと言われました。 16:00に帰りが設定されている子は一斉に学校を出るので その確認…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
面接も、内定後の書類書くのもスーツで行った方がいいと旦那に言われ、入社するまでの間はずっとスーツで行ってました!
はじめてママ🔰
面接は終わって、内定すみで働くにあたっての書類を書きに行くんです🥺
はじめてママ🔰
スーツですか!!!下の子を連れてきていいよ言われているのですが、抱っこ紐をしながらスーツですよね💦