お仕事 看護師です。就職予定の職場に書類を書きに行く予定です。どんな服装で… 看護師です。就職予定の職場に書類を書きに行く予定です。 どんな服装で行きますか? 写真があると嬉しいです🥺 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 服装 写真 職場 看護師 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は転職するときは毎回スーツで行きました!! 7月14日 はじめてママ🔰 面接は終わって、内定すみで働くにあたっての書類を書きに行くんです🥺 7月14日 はじめてのママリ 面接も、内定後の書類書くのもスーツで行った方がいいと旦那に言われ、入社するまでの間はずっとスーツで行ってました! 7月14日 はじめてママ🔰 スーツですか!!!下の子を連れてきていいよ言われているのですが、抱っこ紐をしながらスーツですよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
面接は終わって、内定すみで働くにあたっての書類を書きに行くんです🥺
はじめてのママリ
面接も、内定後の書類書くのもスーツで行った方がいいと旦那に言われ、入社するまでの間はずっとスーツで行ってました!
はじめてママ🔰
スーツですか!!!下の子を連れてきていいよ言われているのですが、抱っこ紐をしながらスーツですよね💦