子育て・グッズ 眠れず辛い30代母親が疲れている。三連休も忙しく、パパが手伝えず。20代の時と比べて眠さが違うと感じている。 ぁあ眠い💤睡眠退行辛い… 30分ずつしか寝れないからかなり辛い… 今日はパパ居ないから私が学校まで車で行かないと… そして明日から三連休だけど、百日参り、お食い初め、写真撮影で休めず。パパいるけど抱っこすると泣くから結局全部私。 1人目20代で産んだ滝は眠さ大丈夫だったのに30代怖い。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り お食い初め 車 学校 夫 パパ 写真 撮影 泣く 百日 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ おはようございます☀ めちゃわかります。特に深夜帯から明け方にかけての寝ない感じ…辛い😭 朝は自分の顔パンパンなりすぎるし💦 私も30代の恐ろしさを色々実感してます😅 7月14日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! コメントありがとうございます! 分かってくださって嬉しいです😭そうなんです!自分が寝れないから辛くて笑顔でいれなくて💧顔パンパンも分かります! 肌荒れもあってキツイんですよね😣 7月14日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ あ、私も肌荒れ半端ないです😱 体力も回復しにくいし😅💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 分かりすぎます! ほんと体力ある人羨ましいです😫 7月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
コメントありがとうございます!
分かってくださって嬉しいです😭そうなんです!自分が寝れないから辛くて笑顔でいれなくて💧顔パンパンも分かります!
肌荒れもあってキツイんですよね😣
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あ、私も肌荒れ半端ないです😱
体力も回復しにくいし😅💦
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!
ほんと体力ある人羨ましいです😫