※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

LEGOを壊されたからと、娘が息子にかみついたらしく、青あざに。ほんとにイライラして、怒り止まらず許せない。はあ

LEGOを壊されたからと、娘が息子にかみついたらしく、青あざに。ほんとにイライラして、怒り止まらず許せない。

はあ

コメント

ちちぷぷ

おぉ、、ちょっとやりすぎちゃいましたね。。😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲はあ

• 7月14日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

ダイニングテーブルの上でやるとか?でもだめですか?

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もカウンターキッチンのところにLEGOコーナーをつくってますが、イスを運んで登る、本棚も梯子の様にして登ります🥲
    それ以上高いと娘の方が怖い感じです🥲

• 7月14日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

息子さんそこまでしてレゴを触ろうとするのですか?😂すごいな、、💦作ったものは隠しましょうか😓

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LEGOに限らず、お姉ちゃんのやってる事は全部参加するんです😅積み木、お絵描きなにしててもついて周って怒られてます🥲ちちぷぷさんのところは、一緒に遊んでますか?🥲

• 7月14日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

一緒に遊びたいんですね。まだなかなか難しいですよね。ママがずっと付きっきりになって仲介してあげればいいけど、そんは暇はないし。
    3歳と5歳は2人で遊びますが、3人目はまだまだです。何か箱を漁っていたりすると参加してる程度です笑

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに😭💦ずっとつきっきりができたらいいんですが😣
    さっき娘の為に、リビングの押し入れを娘の基地にしてあげようと片付けてあげておもちゃを置いてあげたら、ご飯作ってる間に息子も乗ってました😵
    危なすぎる😓
    早く一緒に遊べるようになってほしいです😭

• 7月14日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

すごいですね。。。椅子よじ登りつつ、押し入れによじ登った感じですか??おとうとくんが夢中になれるおもちゃがあるといいかもしれないですね!!

• 7月15日
はるな

うちはよく長男が次男を押し倒してました。
理由は同じ感じです。

でもせっかく作ったの壊されたら怒るよな〜と思って私は両方怒ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押したおすくらいは毎日で、両方怒ってましたが、今回はやりすぎ(加減がわからないのは仕方ないのかもですが)さすがに怒れてしまいました😣

• 7月14日
lulu

思い通りにいかなくて叩く、押し倒すは良く聞くし見た事もありますが、痣ができるまで噛み付く事もあるんですね💦

他のお友達にではなく良かったですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😵
    お友達には今まで一度も、押し倒す叩く噛むなどした事ないです🥲息子がいつも噛むんだり、髪の毛ひっぱったりしていて、我慢の限界ではじめて噛んだものの、加減がわからなかったんだと思います😭
    それにしてもやりすぎ🥲

• 7月14日