LEGOを壊されたからと、娘が息子にかみついたらしく、青あざに。ほんとにイライラして、怒り止まらず許せない。はあ
LEGOを壊されたからと、娘が息子にかみついたらしく、青あざに。ほんとにイライラして、怒り止まらず許せない。
はあ
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ちちぷぷ
おぉ、、ちょっとやりすぎちゃいましたね。。😓
はるな
うちはよく長男が次男を押し倒してました。
理由は同じ感じです。
でもせっかく作ったの壊されたら怒るよな〜と思って私は両方怒ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
押したおすくらいは毎日で、両方怒ってましたが、今回はやりすぎ(加減がわからないのは仕方ないのかもですが)さすがに怒れてしまいました😣
- 7月14日
lulu
思い通りにいかなくて叩く、押し倒すは良く聞くし見た事もありますが、痣ができるまで噛み付く事もあるんですね💦
他のお友達にではなく良かったですね😭
-
はじめてのママリ🔰
はい😵
お友達には今まで一度も、押し倒す叩く噛むなどした事ないです🥲息子がいつも噛むんだり、髪の毛ひっぱったりしていて、我慢の限界ではじめて噛んだものの、加減がわからなかったんだと思います😭
それにしてもやりすぎ🥲- 7月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲はあ
ちちぷぷ
ダイニングテーブルの上でやるとか?でもだめですか?
はじめてのママリ🔰
今もカウンターキッチンのところにLEGOコーナーをつくってますが、イスを運んで登る、本棚も梯子の様にして登ります🥲
それ以上高いと娘の方が怖い感じです🥲
ちちぷぷ
息子さんそこまでしてレゴを触ろうとするのですか?😂すごいな、、💦作ったものは隠しましょうか😓
はじめてのママリ🔰
LEGOに限らず、お姉ちゃんのやってる事は全部参加するんです😅積み木、お絵描きなにしててもついて周って怒られてます🥲ちちぷぷさんのところは、一緒に遊んでますか?🥲
ちちぷぷ
一緒に遊びたいんですね。まだなかなか難しいですよね。ママがずっと付きっきりになって仲介してあげればいいけど、そんは暇はないし。
3歳と5歳は2人で遊びますが、3人目はまだまだです。何か箱を漁っていたりすると参加してる程度です笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに😭💦ずっとつきっきりができたらいいんですが😣
さっき娘の為に、リビングの押し入れを娘の基地にしてあげようと片付けてあげておもちゃを置いてあげたら、ご飯作ってる間に息子も乗ってました😵
危なすぎる😓
早く一緒に遊べるようになってほしいです😭
ちちぷぷ
すごいですね。。。椅子よじ登りつつ、押し入れによじ登った感じですか??おとうとくんが夢中になれるおもちゃがあるといいかもしれないですね!!