妊娠・出産 転倒しましたが、お腹には影響なし。痛みや張りはなく、胎動もある。様子を見ても良いでしょうか。 ただいま31週、妊娠8ヶ月です。 先ほど家の中で転んでしまいました>_< 幸いお腹を打つことはなく、膝と手を着きましたが… 痛み、張りは今の所はなく、胎動もあります。 様子をみても良いのでしょうか(´・_・`)💦 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 妊娠31週目 hi-na-k(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント YJM 大丈夫だとは思いますが、絶対とは言えないです( ´•д•` )💦 私も2度ほど妊娠中に雪かきしてて尻もちついたことはありますが、娘はなんともなく元気に生まれてきてくれましたよ✨ 2月8日 hi-na-k ありがとうございます! きっと大丈夫かどうかは人にもよりますもんね>_< お話聞けて少し落ち着きました(^-^) 異常があったらすぐ病院に行こうと思います* 2月8日 YJM そうですね(^^) 様子みてなんかいつもと違うな?って思ったら病院に電話して聞いてみたりとかしたらいいかもです✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-na-k
ありがとうございます!
きっと大丈夫かどうかは人にもよりますもんね>_<
お話聞けて少し落ち着きました(^-^)
異常があったらすぐ病院に行こうと思います*
YJM
そうですね(^^)
様子みてなんかいつもと違うな?って思ったら病院に電話して聞いてみたりとかしたらいいかもです✨