コメント

YJM
大丈夫だとは思いますが、絶対とは言えないです( ´•д•` )💦
私も2度ほど妊娠中に雪かきしてて尻もちついたことはありますが、娘はなんともなく元気に生まれてきてくれましたよ✨
YJM
大丈夫だとは思いますが、絶対とは言えないです( ´•д•` )💦
私も2度ほど妊娠中に雪かきしてて尻もちついたことはありますが、娘はなんともなく元気に生まれてきてくれましたよ✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠中に用意するベビーグッズについて 来週から妊娠8ヶ月になるので、そろそろベビーグッズを揃えようと思っています👶🏻💓 「出産準備リスト」のようなものは色んなところで頂いたのですが、 私も夫も「使うかもしれないも…
利用中の保育園の現状届けで就労証明書を会社に依頼します。 自治体の就労証明書の用紙に育休産休の取得についての欄があり、(※取得予定を含む)と備考があります🤔 順調にいけば10月から産休入る予定になっていますが、申…
妊娠8ヶ月の初マタです🤰 胎動はずっと感じているのですが、軽い腹痛のような?お腹に違和感がある感じが1時間以上続いています。 同じような症状があった方いらっしゃいますか??😿😿 お腹の張りとかもなく、出血もないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-na-k
ありがとうございます!
きっと大丈夫かどうかは人にもよりますもんね>_<
お話聞けて少し落ち着きました(^-^)
異常があったらすぐ病院に行こうと思います*
YJM
そうですね(^^)
様子みてなんかいつもと違うな?って思ったら病院に電話して聞いてみたりとかしたらいいかもです✨