無知なので教えて下さい(。>д<)新盆のお返しの用意を考えているのですが…
無知なので教えて下さい(。>д<)
新盆のお返しの用意を考えているのですが………
いろんな味のお味噌のセットは失礼にあたりますか?
- はじめてのママリ🔰

るう
失礼にはならないと思います。
日持ちする・常温で保存できる・(直接持ち帰るのなら)かさばらない、重くないものが良いと思います。味噌のセットだと少量ずつだとは思うので大丈夫だと思いますよ!私なら食べ比べできるの嬉しいです☺️
無知なので教えて下さい(。>д<)
新盆のお返しの用意を考えているのですが………
いろんな味のお味噌のセットは失礼にあたりますか?
るう
失礼にはならないと思います。
日持ちする・常温で保存できる・(直接持ち帰るのなら)かさばらない、重くないものが良いと思います。味噌のセットだと少量ずつだとは思うので大丈夫だと思いますよ!私なら食べ比べできるの嬉しいです☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が低能過ぎてムカつきすぎてイライラが止まりません❗️ 同じような旦那さんっていますか😤⁉️ たとえば、 立ったまま小便してオシッコで床を汚して拭かない ペットボトルを潰さないでそのままゴミ箱に捨てる 鼻を…
夫が休職中ですが、アイコスを吸いまくっています。 長女を妊娠した9年前かなり話し合いましたが、辞められていません。 もう死ぬまで無理でしょうか? 見えてなければどうでも良かったのですが、家にいて吸うのをよく見…
義母のことです。 夫と義両親は一緒に仕事してます。 仕事しているというけど 義母は実質肩書のみで そこまで仕事に関わりはないです。 仕事に使ってる車が 去年から調子が悪くなりエアコンが効かなくなりました。 一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント