無知なので教えて下さい(。>д<)新盆のお返しの用意を考えているのですが…
無知なので教えて下さい(。>д<)
新盆のお返しの用意を考えているのですが………
いろんな味のお味噌のセットは失礼にあたりますか?
- はじめてのママリ🔰
るう
失礼にはならないと思います。
日持ちする・常温で保存できる・(直接持ち帰るのなら)かさばらない、重くないものが良いと思います。味噌のセットだと少量ずつだとは思うので大丈夫だと思いますよ!私なら食べ比べできるの嬉しいです☺️
無知なので教えて下さい(。>д<)
新盆のお返しの用意を考えているのですが………
いろんな味のお味噌のセットは失礼にあたりますか?
るう
失礼にはならないと思います。
日持ちする・常温で保存できる・(直接持ち帰るのなら)かさばらない、重くないものが良いと思います。味噌のセットだと少量ずつだとは思うので大丈夫だと思いますよ!私なら食べ比べできるの嬉しいです☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
旦那さんは同僚や友人を家に呼びますか? また、それは嫌じゃないですか?おもてなしなどはどうしてますか? 夫が人を招待するのが好きなタイプです。 来るだけなら良いんですが、当たり前のようにご飯をふるまうように…
レスについて、半分愚痴です😂マンションでプライベートなし、上の子が高学年で寝る時間も遅い、旦那は朝早く夜早く寝る、私は夜行性(朝弱い)寝室にダブルベッドのみで狭いので私と下の子で寝ていて、旦那とは寝室分けてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント