※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する気持ちが冷めてきて、イライラすることが増えています。離婚は考えていないけど、好きな気持ちが戻らないと不安です。

旦那さんのこと好きじゃない、または嫌いな人いますか?笑

どういう時に好きじゃないなー、嫌いだわーって思いましたか?

最近旦那に対して冷めすぎててこれってもう好きじゃないんだろうなって思い始めました。
嫌いまではまだいってないです。笑
でも旦那のすること言うことにすぐイライラしちゃうので嫌いになる日は近いと思います。。

離婚は今のところ考えてないです。
前みたいに好きな気持ちが戻らないと…って思ってます。

コメント

猫缶

好きじゃないです😄
嫌いまではいってないですが触られたりするのは本当に無理です!
子どもが産まれてからは顔を合わせれば喧嘩になってしまいます💦

好きだった頃はなんで好きだったのか考えたらわたしの仕事終わる時間に合わせて夕飯を作ってくれたりといろいろサポートをしてくれましたが、子どもが産まれてからは気遣いがなく、育児もほぼワンオペでご飯なんて作ってもらった事もないのでそれが原因かなって思ってます😅

はじめてのママリ

私も嫌いまではいってませんが優先順位だいぶ下がりました🤣

前みたいにかまってくれなくなった、もっと2人の時間を作ってくれと言われるとそんな暇ないわ!!ってイライラします。
いつまで受け身なんだよって 思います😅

はじめてのママリ🔰

大嫌いです!
常に思っています😇
機嫌悪かったらもちろん嫌いですが、最近機嫌よくてすり寄ってこられるのもマジで無理です😇存在が嫌い。
別れたいですけど、お金のこととかお金のこととかお金のこととか、があるので子供が巣立つまでは耐えるんですかねぇ。耐えられるのかなぁ。今日一番嫌だったのは突然部屋が汚いと言い出して子供のおもちゃを勝手に捨てたことですね。お前が一番要らねーよと思いました。ゴミとして捨てたいですねぇ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺♡
    ここ数ヶ月ではじめて旦那が役に立ったと思えました😉
    嫌な旦那をもって不幸ですが、旦那は空気と言うことにして可愛い子供を愛でて心穏やかに過ごしましょ☺️♡

• 7月18日
2児のMaMa💙🩷

嫌いです!

汚い話ですがフェラさせられる時に下手くそ、誘われたいのになあって言われたり私の胸見て胸が小せえ、黒乳首だのぐちぐち毎日のように言われるときとか

機嫌が悪いとき
基本育児しなく仕事から帰ってきたらハイボール作ってーと言われタバコ吸い、ゲーム

休みの日もハイボールつくってー
喧嘩をすれば離婚切り出され
俺のストレス発散はできんのかと言われて
なんかー全部嫌いですね😂

ママリ

産前は大好きでゾッコンでしたが、産後好きじゃなくなりました。
何されてもイライラします!些細な一言にイライラしますし、ストレスでしかないです。
看護師でひとり親でもやっていけそうなので、完全に嫌いになったら離婚します。

はじめてのママリ🔰

まじで嫌い、大っ嫌いです!!

まず見た目がデブで
自分にだらしないからデブなんですよね、
清潔感がない、むしろ不潔。くさい。汚い。
いちいち生活音がうるさいし
言動もドン引きなことばっか言うし
全部嫌いです!!

まるまる

投稿を見て、あれ?私の心の声が漏れちゃった??投稿したっけ??とびっくりしました🤣🤣🤣本当に自分のことのようです。全く同じ状況&気持ちです。なんか戸籍上一緒になっちゃったし、愛する子供たち父親だから一緒にいますが、夫自身に対する感情は...よく分かりません😞毎日毎日本当にイライラして、やることなすことがムカついて、顔を見れば文句を言いたくなります。多分日々の積み重ねが積もり積もって無理になったのかなと思います。何でも人任せで当事者意識がなくて、私の言うことに従っているだけで頼りないのも嫌な理由の一つです。好きってなんだっけ?本当に好きだったんだっけ?好きって感情ってどんな感情だっけ?と自問してます。どうしたら現状を改善出来るのか、日々模索中です😞良い答えになっていませんが、お互い現状を打破できると良いですね🥺

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます。
好きじゃないかもから嫌いに変わりました。
なんとか頑張ります。