ままり
はちみつなめる
なまたまねぎ切って寝室に置く
民間療法ですけど

わお
上の方も書いてますが、玉ねぎを切って枕元に置くのは我が家では大活躍です!!
部屋は玉ねぎ臭くなりますが…😂我が家は玉ねぎ切って排水口ネットに入れてタッパーにいれてフタはせずにそのまま咳がひどい子供の枕元に置いてます。
あとはヴェポラップを塗るとかですかね。
ままり
はちみつなめる
なまたまねぎ切って寝室に置く
民間療法ですけど
わお
上の方も書いてますが、玉ねぎを切って枕元に置くのは我が家では大活躍です!!
部屋は玉ねぎ臭くなりますが…😂我が家は玉ねぎ切って排水口ネットに入れてタッパーにいれてフタはせずにそのまま咳がひどい子供の枕元に置いてます。
あとはヴェポラップを塗るとかですかね。
「4歳」に関する質問
じぶんだったらと仮定してコメントください。 年齢30歳 旦那38歳 9歳、4歳、2歳(4歳とは年子)の3人がいる 経済的に問題なし 育児のキャパ うーん、不安はあるけどいけそう 上記の場合、4人目を望みますか? 多少自…
衝動性が高いお子さん(4歳以上)を育てていらっしゃる方いませんか? 普段どんな関わり方を心掛けているか、○○しないと約束した事が守れなかった時にどのような対応をしているか教えてほしいです。 診断がないのもありど…
4歳半男児の服のサイズってどのくらいでしょうか? 来年分の半袖をセールで購入しようと思うのですが、110か120どちらにするか迷ってます。 現在100cm15キロ、110を着てます。100も着れますが少し小さめかな~という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント