※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恵ママ
雑談・つぶやき

コンビニのトイレ🚺の汚物入れマナーが酷い❗❗使用済みのナプキンやタンポ…

コンビニのトイレ🚺の汚物入れマナーが酷い❗❗
使用済みのナプキンやタンポントイレットペーパーに包まずそのまま捨てて溢れて最悪😞⤵⤵
しかもタンポンの空容器経血で汚れてそのまま放置❗❗
マナー守ってトイレ🚺綺麗に使いましょう。
たまに汚物入れ漁る変態がいるので気持ち悪い❗❗
皆さんは似た体験とか有りますか?

コメント

コンビニ店員ですが、タンポンは見たことないですがナプキンがトイレットペーパーに包まれていないことはしょっちゅうです!
手をふいたペーパータオルを捨てるゴミ箱にそのままナプキンを捨てる人もよくいます。
自分の家じゃないからいいとか思ってるんでしょうが、掃除するこっちの身にもなってほしいです。

kuminya

ファミレスでバイトしていたことがありますが、トイレ掃除はイヤでした~。。。
ほんとトイレットペーパーに包まれていないどころか、ナプキン開いて汚れているのが丸見えで入ってることもあったりするし、他人が見たらどう思うのかとか ちょっとマナーやエチケットを考えて捨てて欲しいですよね(>_<)

ママスー

コンビニや駅のトイレは本当マナー悪いですよね💦見つけると、一刻も早く出たくなります(´Д` )
そんなの、教わらなくても女の人なら当たり前に出来ることだと思うんですけどね…