雑談・つぶやき パートのシフト、また勤務日、希望休を間違って入れられている…これで3… パートのシフト、また勤務日、希望休を間違って入れられている…これで3回目。 シフトの相談はメールでやりとり。 勤務日の条件が合致したから働いているはずなのに…。 面接・採用時の条件をコピペで毎回📨送って、シフト修正お願いするのもめんどくさ。こっちは悪くないのにモヤッとする😞 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 杜撰すぎると腹立ちますよね。うちも一緒です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 グチお付き合いいただきありがとうございます! お仲間がいらっしゃいましたか💦お気持ち察します😮💨 前回はすぐに「修正します!」の連絡がきたのですが、今回は数時間立っても連絡来ずで、朝からずっとモヤモヤです。 他のスタッフ分も間違えていて確認に時間がかかっているのかもしれませんが… 1時間前 ママリさん この会社大丈夫か?って不信感すごいです😂毎年大事な書類、名前間違われるわ給料間違われるわ…もう諦めてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グチお付き合いいただきありがとうございます!
お仲間がいらっしゃいましたか💦お気持ち察します😮💨
前回はすぐに「修正します!」の連絡がきたのですが、今回は数時間立っても連絡来ずで、朝からずっとモヤモヤです。
他のスタッフ分も間違えていて確認に時間がかかっているのかもしれませんが…
ママリさん
この会社大丈夫か?って不信感すごいです😂毎年大事な書類、名前間違われるわ給料間違われるわ…もう諦めてます笑