雑談・つぶやき なんか2人子育てしてて基本引きこもりで、ほぼ遊んであげず、ずっとスマ… なんか2人子育てしてて基本引きこもりで、ほぼ遊んであげず、ずっとスマホ触って一日終わっての繰り返し。最低な母親だ。 それに周りは復帰などしてるのに私は退職せざるをえなかでたのでしょうがないのですが、ずっとダラダラして情けない、、でも正直働きたい。 こんな毎日送って大丈夫なわけない 産後ボケもあって考えることすらできない 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 子育て 親 産後 夫 スマホ 退職 復帰 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 私も携帯触ってほぼ終了です😰 働きたいけど旦那が不規則な勤務形態だから働いたら負担がデカすぎて働けない😭 難しいですよね 7月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント