コメント

はじめてのママリ🔰
豊島耳鼻科さんもおすすめです🙆
ネット予約可能で、先生も優しかったです☺️
川田さんも通ってますが事前に行くこと決めてるときは豊島さんで予約しちゃいます☺️

セレエル
柏木耳鼻咽喉科行ってます。
当たり障りのない対応だからです!
この前は耳かきしてもらいました😊是非候補してみてください😊
はじめてのママリ🔰
豊島耳鼻科さんもおすすめです🙆
ネット予約可能で、先生も優しかったです☺️
川田さんも通ってますが事前に行くこと決めてるときは豊島さんで予約しちゃいます☺️
セレエル
柏木耳鼻咽喉科行ってます。
当たり障りのない対応だからです!
この前は耳かきしてもらいました😊是非候補してみてください😊
「病院」に関する質問
保育園でRSウイルスが流行っている時に発熱した場合、病院受診するべきでしょうか‥? 2歳児で、午前中に39度越えの発熱で早退しました。 現在も発熱は続いていますが、そのほか症状はありません。 RSウイルスの検査は基…
生後1ヶ月目です! 先日から右のおっぱいにだけしこりのようなものがあり、おすと痛いのですが、これって乳腺炎?でしょうか?💦 病院行った方がいいか迷っています!病院いくとしたら何科にかかったらいいのでしょうか… …
アデノかかった方どれくらいの熱が何日間でましたか…?金曜日からずっと39度代の熱があるのですがこういうものでしょうか…病院には何度か行ってます。最初は溶連菌といわれ抗生剤飲ませましたが下がらずその後アデノと突…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます♪
豊島耳鼻科さん気になってました😊
でも口コミみたら2件くらい悪いことが書いてあって💦
あまり口コミはあてにならないんですかね🤔
ネット予約できるのはありがたいですね✨
川田さんも昔は予約できたのに今は予約制ではなくなってしまって😣いつも午後一で並んでます💨