コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が母子通園療育に行った時は、挨拶して「こんにち○○です。息子の○○です。よろしくお願いいたします😂」って伝えて仲良くなりましたよ☺️名字と子供の名前を伝えて置きました
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が母子通園療育に行った時は、挨拶して「こんにち○○です。息子の○○です。よろしくお願いいたします😂」って伝えて仲良くなりましたよ☺️名字と子供の名前を伝えて置きました
「ココロ・悩み」に関する質問
現在町内会長をされている方が家の斜め前なんですが 町内会を抜けるのは気まずいでしょうか😅? 威圧的だけど、にこにこしてれば よくしてくれるんですが 親戚に強く当たったみたいで 親戚が新しくゴミステーションを設置…
明日発表会があります 同じクラスのお友達のママから「今急に38℃超えて熱出てきた💦元気はあるから疲れだと思う、仮に明日熱あっても元気なら幼稚園最後の発表会だから行かせるよ」とLINEが来ました💦 えっ?これ……気持…
お局さん2人も同じミスをするのに私がミスをすると 「どうせ間違われるからねー後で書くわ。何回も直すのだるいし」 と私に対して言ってる事が分かるような悪口を平気で目の前で言われます。それが数回あります。 自分た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!通って数ヶ月少人数なのでお互い名前は覚えてるんですよね。。笑
未だにお会いしたりしますか?
スマイル☺
いまも母子通園療育のママさん、お子さんには会う機会が一回あるので会ったりします。会えない人には年賀状のやり取りしています🎵🥳
はじめてのママリ🔰
終わってからも会えるのはいいですね😭✨年賀状もすごい...!近所だしそんな関係になれるといいなぁと思うので頑張ってみます!
お子さんは心配ごと減りましたか?(同じ年齢ぐらいの子しか見えなくて気になってしまいお伺いしてしまいました。)
スマイル☺
私の息子が通っているときはうえは、6歳、下だと息子同級生が多くいました。気を張らないで、挨拶から子ども同士が仲良くやってそれから連絡先を交換がいいと思いますよ✨わたしは、そのときは
そうしました🥳
はじめてのママリ🔰
年齢幅が広いんですね😳うちの市は一年だけで全員同級生なんですよね。
最近は多くて4人とかで。
まずは園内で仲良くしてみます🙌🏻
スマイル☺
遅くなりました😵💦
すみません😣💦⤵️
あらら同級生、同士なんですね。
よい思い出を作ってください🤩無理なく仲良くやってくださいね🎶影ながら応援しています🎵
スマイル☺
グッドアンサーありがとうございます🎵🥳
役に立て光栄です。息子時といまじゃ療育にはちがいあると思いますが、経験が役に立てよかったです。そしてまた、
saさんとお話をしたいです✨😀