お出かけ いつもモヤモヤがあれば相談させてもらってます。土曜日から旅行に行き… いつもモヤモヤがあれば相談させてもらってます。 土曜日から旅行に行きますが、こどもが日曜日に熱を出し、月曜日には下がりましたが、平熱より、0.3程高いです。昨日から痰を絡む咳をしてます。夜は寝れている方です。 この状態だと旅行は様子見て行きますか?キャンセルしますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 旅行 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ちーこ 病院で咳のお薬はもらってますか? 私なら念のためお薬を貰って飲ませて、熱がないなら行きます😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 貰ったんですが、もうなくなってしまいました… 市販の風邪薬は念のためあります。 7月13日 ちーこ なくなってしまったんですね😢 私ならもう一度貰いに行きます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貰ったんですが、もうなくなってしまいました…
市販の風邪薬は念のためあります。
ちーこ
なくなってしまったんですね😢
私ならもう一度貰いに行きます!