子育て・グッズ お子さんが胃腸炎になったかた!保育園や幼稚園は何日休みましたか?きょ… お子さんが胃腸炎になったかた!保育園や幼稚園は何日休みましたか?? きょうだいで何日とかではなく1人の場合で👍 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 胃腸炎 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌷 3日とか4日だった気がします! 1週間は休ませてないです! 7月13日 はじめてのママリ🔰 嘔吐なし、下痢のみでまるまる1週間休みました💦 うんちが全然形にならず、長引きました😣 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント