サプリ・健康 熱なし咳だけ😷がずっと続いてます。4歳年中の娘ですが、6月に下がらない… 熱なし咳だけ😷がずっと続いてます。4歳年中の娘ですが、6月に下がらない熱が続き、治ったと思ったら7月は謎の咳。熱はないけど夜と朝にコンコンと咳き込みます😓 何かアレルギーとかあるのかな? 同じ方、検査して何か分かったって方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 4歳 熱 りほ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント えま 夜と朝にのみ咳がでるのはアレルギーっぽいですね💦 うちの子は夜と朝に咳や鼻水が出やすく、検査した結果ダニとハウスダストでした。 7月13日 りほ やっぱり何かありそうですよね😭 今度検査してみます😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ
やっぱり何かありそうですよね😭
今度検査してみます😭