産婦人科・小児科 この前病院に行くと排卵障害があるから1回排卵させようねと言われて生理… この前病院に行くと排卵障害があるから1回排卵させようねと言われて生理を起こさせる薬を飲んで生理がきたら5日目に薬をまた飲んでその11日後あたりでHしてその次の日に病院に来てねと言われたのですが、なぜ翌日なのかなと疑問になってましたがなかなか聞くことができず🥺 何を調べるかわかる方教えてください🥺 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 病院 生理 排卵障害 🐶(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒューナーテストをするのかな?っと思います😃 ヒューナーテストとか、フーナーテストでネット検索してみて下さい😄 7月13日 🐶 ありがもうございます!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがもうございます!!