※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠後2年間レス、夫が性的関心を持たなくなったことに焦りを感じています。

レスの話なので苦手な方は読まないようにしてください!
うちは妊娠後から2年レス、半年前に一度営みましたがそこからまたレスです。
今まで私が拒否のせいでレスだと思ってました。

子どもがいると、そういう気分になれなくてっていうのもあるし毎日夜はヘトヘトでお相手する元気もないです。
たまに夫がお尻とか胸を触ってくる時があるんですけど、もーやめてよーって言って拒否してたんです。
だから夫に対して悪いな、申し訳ないなって気持ちがずっとありました。
私自身は性欲が完全になくなったわけじゃなくて
たまーーにこっそり1人で処理したりはあります。
子どもが幼稚園入ったら時間できるし、復活するかな?なんて少しの期待はありました。

でもさっき、夫と何気なく会話してる中で
レスの話に流れて
「こんだけ長い間レスの夫婦なんてそういないよなぁ、もう俺もお前としたいって別に思わないし普通になってきた」て発言してて
え?!したくないの?!て聞き返したら
え?うん。って普通に言ってました

これってやばいですよね。今まで私が拒否してきたせいですけど…
向こうにもその気がなくなったら夫婦としては終わりって感じに思えて急に焦りを感じています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

「私はしたいのにな♡」って言ったらやる気になると思います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ちょっと今日は気力も体力もないですけど、また余裕がある時にそう言ってみようと思います😂

• 7月13日