ママり
私も9月頃にあると思いますが子供達体調崩せ!!って心中で願ってます(笑)

退会ユーザー
もうすぐ出産なので今年はお盆の集まりに参加しなくてよくて...本当に本当によかったです😭
が、今からお正月のこと考えるとストレスいっっっぱいです🥺
ママり
私も9月頃にあると思いますが子供達体調崩せ!!って心中で願ってます(笑)
退会ユーザー
もうすぐ出産なので今年はお盆の集まりに参加しなくてよくて...本当に本当によかったです😭
が、今からお正月のこと考えるとストレスいっっっぱいです🥺
「義実家」に関する質問
夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください! 普段は保冷剤を頭〜背中あたりに入れてるのですがホテルだと冷凍庫ないし保冷剤が冷えないので暑さ対策どうしようか悩んでいます😢 旅行と行っても飛行機…
【実家に出戻った義姉として弟の妻への接し方】 娘2歳と実家に出戻ったシングルです🥹 弟は再婚で前回の妻との子どもが産まれた時に『弟の小さい頃にそっくり!』と言ってしまい、離婚の時に義姉に言われたこの発言が嫌…
産後の情緒不安定っていつ頃終わりますか? 旦那のことがどうしても許せなくって辛いです。 退院後1週間程、旦那の実家で過ごしてましたが、 義母の発言や行動に気になるところがあり、日中も監視しておきたくて寝れない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント