ママり
私も9月頃にあると思いますが子供達体調崩せ!!って心中で願ってます(笑)
退会ユーザー
もうすぐ出産なので今年はお盆の集まりに参加しなくてよくて...本当に本当によかったです😭
が、今からお正月のこと考えるとストレスいっっっぱいです🥺
ママり
私も9月頃にあると思いますが子供達体調崩せ!!って心中で願ってます(笑)
退会ユーザー
もうすぐ出産なので今年はお盆の集まりに参加しなくてよくて...本当に本当によかったです😭
が、今からお正月のこと考えるとストレスいっっっぱいです🥺
「義実家」に関する質問
旦那って姑嫁問題?に鈍感過ぎません? 私は義母の事で段々モヤッとしたり イラつく事が増えたので今では大嫌い なのですが、 旦那は私と義母は関係良好と思ってるみたいです。 何かしら私の方から旦那に義母嫌い アピ…
明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には…
正月ってどうしますか? 私は、旦那と義両親の正月休みに合わせて義両親の家に泊まってます。 正月に実家に帰ると親戚の集まりが2、3日あります。 私はその集まりに行きたくないです。 行きたくない理由↓ ①叔母とその息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント