ママり
私も9月頃にあると思いますが子供達体調崩せ!!って心中で願ってます(笑)
ママリ
もうすぐ出産なので今年はお盆の集まりに参加しなくてよくて...本当に本当によかったです😭
が、今からお正月のこと考えるとストレスいっっっぱいです🥺
ママり
私も9月頃にあると思いますが子供達体調崩せ!!って心中で願ってます(笑)
ママリ
もうすぐ出産なので今年はお盆の集まりに参加しなくてよくて...本当に本当によかったです😭
が、今からお正月のこと考えるとストレスいっっっぱいです🥺
「義実家」に関する質問
年末年始帰省します。義母が今はほとんど自炊しないので、食事の負担にならないようにしたいのですが、何か方法はありませんか?私が義実家のキッチンに立つのはやりにくいのと、料理の腕も不確かなのでどうしたら良いか…
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント