ママり
私も9月頃にあると思いますが子供達体調崩せ!!って心中で願ってます(笑)
退会ユーザー
もうすぐ出産なので今年はお盆の集まりに参加しなくてよくて...本当に本当によかったです😭
が、今からお正月のこと考えるとストレスいっっっぱいです🥺
ママり
私も9月頃にあると思いますが子供達体調崩せ!!って心中で願ってます(笑)
退会ユーザー
もうすぐ出産なので今年はお盆の集まりに参加しなくてよくて...本当に本当によかったです😭
が、今からお正月のこと考えるとストレスいっっっぱいです🥺
「義実家」に関する質問
義実家に帰省してました。 随分前から思っていることで…… とにかく義実家が汚い!!!!! ホコリがすごい😓 ドアの上のとことか、電球の上、ひどい話で壁もホコリが…… もう数日数週間じゃなくて年単位ものなんです。 …
私の実家から お年玉やクリスマスプレゼントを もらったとき 旦那はお礼の連絡などはしません 義実家からお歳暮が届いた時も 連絡するのは私です 旦那はしません 自分の親への連絡くらい 自分でしてくれよ。 わたしやめ…
義実家が近くにあるので毎年元旦に数時間顔を出して、家でご飯をご馳走になります。 ありがたいですよね。 こう思えるのは幸せでしょうか… 家が近いのでまぁ厄介ではあるけど、赤ちゃんの頃は孫フィーバーだったけど、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント