くま
すみません、正産期では無いですが、8ヶ月頃に歯の治療で麻酔打ちました。
ほしみさ
臨月近くは仰向けの体制きつくなりそうで、それまでに済ませちゃいましたが、妊娠期間中何度も麻酔うちましたよ(*^^*)
妊娠中であることを伝えたら、ちゃんと対処してもらえますよ♬
kn
仰向けがしんどくて産後にしてもらいました。
くま
すみません、正産期では無いですが、8ヶ月頃に歯の治療で麻酔打ちました。
ほしみさ
臨月近くは仰向けの体制きつくなりそうで、それまでに済ませちゃいましたが、妊娠期間中何度も麻酔うちましたよ(*^^*)
妊娠中であることを伝えたら、ちゃんと対処してもらえますよ♬
kn
仰向けがしんどくて産後にしてもらいました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠8週で悪阻中です。 どうしてもお寿司が食べたくて、夜ご飯スシローを買ってきてもらおうと思います💦 スシローの生物を妊娠中に食べても大丈夫だった人いますか? いくら、イカ、生タコとかを食べたいのですが😅
妊娠中旅行していた・している経験のある方、 どのくらいの週数(時期)にお出かけしていましたか? またどの程度の範囲(距離)でしていましたか? 安定期に入り体力も少しずつ戻ってきているので 旅行行きたいなと思ってい…
ただいま2人目を妊娠中で とは言ってもまだ5wで胎嚢のみ確認済みです。 1人目妊娠中の時は自転車には一切乗らなかったのですが 私自身車の免許もないのでやはり2人目になると自転車乗れないのは厳しいのですが… 妊娠初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント