※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

学級主任にショートメールで謝り、返事が来なくて心配。新しい方なので怖い。どう思いますか?

学校に勤めてます。学級主任とはショートメールで些細なことも連絡し合ってます(53歳)。今日退勤時に会えなかったので、ショートメールで先に帰ること、教室の片付けができないことを謝りました。返事が来なくてびびってます😂😂というのも、4月から組んでいる方でどんな方かまだ探っていることと世間一般的に怖いからです😂😂こんな質問お恥ずかしいのですが😂どう思いますか🙇‍♂️

コメント

ちゃん

それは自分にも悪い面があるからビビってるのですか?🤔それとも自分には悪い面はないのに、怒られることがあるからビビってるのですか?🫣
どっちにしてもめんどくさいので、もうメールの存在は忘れた方がいいと思います笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな質問に答えていただきありがとうございます😭自分には悪い面はないのにびびってます。怒らせると怖い人で笑

しっかり寝て、リセットして出勤します!😂

• 7月13日
ママリ

お疲れ様です。
私も教員です。

ただ単にまだ仕事しているのではないでしょうか??
夏休み前って結構忙しいですよね。

連絡が来ず、謝罪したいという気持ちがあるならば、明日お会いした時に伝えるしかないかと!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな質問に答えていただきありがとうございます😢😢
    確かに、忙しいのありそうです😢
    明日にならなきゃ分からないですよね😢しっかり寝てスッキリして明日対応します!

• 7月13日