退会ユーザー
普通ですよ✨未だに下の子は私の関節の音でビクッとします😂大丈夫ですよ✨

退会ユーザー
モロー反射かはわかりませんが、まだまだ赤ちゃんは音に敏感なので、未だ音に反応しますよ!

とこりん
うちの子もさっき寝てる時に私が机から物音したらビクッとしてました😌

ママ
皆さんありがとうございました😊
退会ユーザー
普通ですよ✨未だに下の子は私の関節の音でビクッとします😂大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
モロー反射かはわかりませんが、まだまだ赤ちゃんは音に敏感なので、未だ音に反応しますよ!
とこりん
うちの子もさっき寝てる時に私が机から物音したらビクッとしてました😌
ママ
皆さんありがとうございました😊
「生後5ヶ月」に関する質問
【生後5ヶ月の発熱について】 昨日の朝38℃発熱し、午前中にかかりつけを受診。その際は熱以外症状がなく、比較的元気そうだったため様子見になりました。 昼に家に帰ってから、ずっとぐずぐず、完母なので何ミリ飲んだか…
生後5ヶ月って耳鼻科行って薬もらえるんでしょうか? 母乳飲めてるなら様子見って言われるだけですかね😥 上の子の鼻風邪もらってもう2週間くらいジュルジュルです🤧でもめっちゃ元気&母乳も飲めてます🤧
第2子生後5ヶ月の息子、まだ児童館とか連れてってあげれてません😇 1人目の時はもうちょっと頑張ってましたが… 今日こそ行こう!と思ってましたがもう11時になってしまい断念してます🤣 刺激があったほうが寝てくれそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント