コメント
なおママ
自然に陣痛は来ませんでしたが、逆子のため前日入院しましょうってなって病院行ったら戻ってて、入院キャンセルを2回繰り返し、3回目はどっち向いてても入院して帝王切開か促進剤ってことになり、促進剤打って軽く陣痛来たと思ったらまた逆子になってて、その日のうちに帝王切開に変更になりました😅
なおママ
自然に陣痛は来ませんでしたが、逆子のため前日入院しましょうってなって病院行ったら戻ってて、入院キャンセルを2回繰り返し、3回目はどっち向いてても入院して帝王切開か促進剤ってことになり、促進剤打って軽く陣痛来たと思ったらまた逆子になってて、その日のうちに帝王切開に変更になりました😅
「臨月」に関する質問
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
胸がデカくても着れるマタニティキャミソール教えて欲しいです。(カップ付きでブラ無しで着用できるもの) 西松屋授乳ブラのLサイズは乳がはみ出します😭 今はおそらくG〜Hカップくらいです。 身長が低くてお腹も大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨