産婦人科・小児科 いつのまにかソファーに登れるようになっていて、ソファーから落ちてし… いつのまにかソファーに登れるようになっていて、ソファーから落ちてしまいました💦下の子です。 頭にたんこぶできてしまって、これは病院行かなくても大丈夫ですか?本人は眠くなって寝てしまいました😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 病院 夫 たんこぶ ぴぴ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あこ うちの子も小さい時はよくたんこぶできてました💦その時は心配で病院行きましたが、吐いたり、視点が合わないとかあれば病院きてと言われました😊 心配なら明日連れて行ってもいいかもですね! 7月13日 ぴぴ ありがとうございます! 今のところは特に変わりないので様子を見てようと思います!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
今のところは特に変わりないので様子を見てようと思います!ありがとうございます😊