はじめてのママリ🔰
姪っ子が絵本を読んでいる時に目が寄ってすぐ戻るのですが動画見てぎょっとしたのを思い出しました。姪っ子は、
てんかんの傾向があると言われ脳の検査していました。当時はまだ2歳前だったので様子になりました。今5歳で、てんかんよりもADHDの傾向があるかもと言われています。動画で見た違和感はやはり何かありそうですがまだハッキリしません。
眼科ではない気がしますが🙇♀️
こればかりは何とも言えませんよね
はじめてのママリ🔰
姪っ子が絵本を読んでいる時に目が寄ってすぐ戻るのですが動画見てぎょっとしたのを思い出しました。姪っ子は、
てんかんの傾向があると言われ脳の検査していました。当時はまだ2歳前だったので様子になりました。今5歳で、てんかんよりもADHDの傾向があるかもと言われています。動画で見た違和感はやはり何かありそうですがまだハッキリしません。
眼科ではない気がしますが🙇♀️
こればかりは何とも言えませんよね
「3歳」に関する質問
同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方 お風呂何時頃入れてますか??🤔 昨日赤ちゃんの検診終わり一緒にお風呂入れるようになりました。 上の子がお昼寝しないのでいつもは 寝たら困るので16時半頃入…
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
元旦那の妹の結婚式へ参列する場合、 御祝儀いくら包みますか😭? いまだに普通に遊ぶ仲です! リングボーイして欲しいから参列して欲しいとの事です😖 参列する資格無い等のコメントは大丈夫です😖😖 元旦那のお母さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント