コメント
はじめてのママリ🔰
本当に出る方もいるらしいですよ!珍しいことではないので助産師さんがサッと処理してくださるそうです☺️
はじめてのママリ🔰
私はあまり💩出したい感じとはならなくて参考にならずすいません🥲
お産中に💩出そうになって、出ちゃっても気にしない!って助産師さん言ってました!上手にいきめてる証拠って!
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですね!😊
ありがとうございます!- 7月13日
はじめてのママリ
出る人いるらしいです!出たら出産が上手に進んでる証拠だし助産師さんからしてもなんとも思わないよって言ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!😊
それなら安心しました!- 7月13日
もつなべ
正直痛すぎて💩出てどうしよう!!て思う暇なかったです🤣
私出てたような気がしますがそれどころじゃなかったし、助産師さん達も慣れてると思うので気にしてなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
それなら安心しましたε-(´∀`*)
- 7月13日
みみ
出なかった話で申し訳ないのですが、
3日ほど便秘になり、浣腸などもしない病院だったのでそのまま出産になりました。
陣痛に耐えている間ひたすらトイレと往復していましたが、全く出ずそのまま出産になりました。
トイレに座っても出そうで出ないまま、陣痛が便座に座ったまま来てもどうにか我慢してました…
-
はじめてのママリ🔰
私も便秘なので不安です💦
考えただけで大変ですね🥹🥹- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私の産院は 肛門を
助産師さんが押さえてました😂
だからいきむときは言ってね〜と言われました!
2人目の時は経産婦だからかもう子宮口全開なのに
助産師さんのんきに違う部屋言ってたりで早くおしりの穴押さえて😂って言ってましたwww 押さえてもらえば出ないと思います!すんごいきばっても出なかったので大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しましたε-(´∀`*)
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
1人目の時陣痛中、💩が出そう…と思って助産師さんにトイレ行っていいですか?と聞いたら「それ赤ちゃん!」と言われ分娩台に移動になり1時間足らずで生まれました👶🏻
分娩台で💩が出たかどうかはわかりませんでしたがほんと💩が出そうな感覚と同じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり感覚は似てるものなんですかね??😆
- 7月13日
ゆか
テニスボールなくても私は正座してかかとで押してました!
出産のときも
肛門を押されていたのでもしかしたら💩が出てこないようにだったのかなと思います🤣
トイレ中とかどうしたらいいかわからなくなったらとりあえず落ち着いて助産師さん呼んでください🙌
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!🧎🏻♀️
分かりました!ありがとうございます( *´꒳` )- 7月13日
退会ユーザー
便秘の時の出そうで出ない、何となく下から押されてるような感覚を強くした感じでした😂
分娩中に💩出たのか分からないんですが、さっと何かを拭かれていたので出たのかもしれません🙄
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです!!
さっと拭いてくれるのなら安心しましたε-(´∀`*)- 7月13日
はじめてのママリ🔰
正座?してかかとでいきみ逃しできればいいんですが、実際私は足が疲れてテニスボールに切り替えました!
あと私も2日くらい弁が出てない状態で出産だったので言われませんでしたが出てたと思います😂
いきんでる間オケツの穴押さえられて、楽にする度に助産師さんがゴミ箱にティッシュ?捨ててたので😂申し訳ない😇
陣痛はただの💩の痛みとは比べ物にならないのでもし💩中に陣痛が始まったとしても私ならとりあえず出せるもんは出しちゃいそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなに過酷なんですね…恐怖です🥹🥹🥹
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました☺️