※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
といみ
家族・旦那

バツイチの旦那が前の奥さんの写真をもっていたら皆さんはどおですか⁉️😢

バツイチの旦那が前の奥さんの写真をもっていたら皆さんはどおですか⁉️😢

コメント

はじめてのママリ🔰

え、嫌です、、、、、、、、、、、笑

• といみ

といみ

返信ありがとうございます😢嫌ですよね。アイツなんでもってるだ!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当嫌です😇ほんとですよ!こっちが元彼の写真とか残ってても嫌じゃないんですかね😐

• 7月13日
れいんぼーふれんず

キモイです。

• といみ

といみ

キモすぎますよね😞💦💦💦もおほんとに嫌❗

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

なぜ持っているのか追及します🤔

• といみ

といみ

ですね追及したいですが旦那の部屋に入って勝手に見てしまい。。。どおしよう見ない方が良かったのかな😢

• 7月13日
ままり

なんのために持っているの?と聞きますかね。理由が知りたいです。

• といみ

といみ

なんのためにほんと持ってるんだろう😢まだ未練あるのかな😞嫌だな

• 7月13日
3kidsママ

子供の背景にいるならまだ許容範囲ですが、奥さんだけなら消します✨

• といみ

といみ

そおですよね😢子供との写真もありましたが元奥さんとのツーショットもあって😢💦嫌だなあ

• 7月13日
kaya.。*

持ってる理由を聞いて、見せてもらうかも。

• といみ

といみ

なんで持ってるんだろう😞まだ未練あるのかな

• 7月13日
フルーツサンド

向こうの子供と一緒に元奥さんも写ってる写真あります🤔
特になんとも思わないです笑
数年に一度押し入れ整理するタイミングでしかそのアルバム開かないので気にならないのかもです。
さすがに頻度高く写真見てる、とかだったら嫌過ぎますが💦

• といみ

といみ

ままりさんの旦那さんもバツイチ子持ちの方なんですか⁉️元嫁とのツーショット写真とか子供との写真もあります😢気にしないでもお生活するしかないですよね😞⤴️

• 7月13日
  • フルーツサンド

フルーツサンド

うちの主人もバツイチ子持ちです☺️子供も一緒に写ってたらほんとになんの感情も湧かないです笑
    元奥さんとのツーショットは嫌ですね💦何で持ってるのか聞いてみてもいいかもしれませんね🥲

• 7月13日
  • といみ

といみ

ですよね😞言ってみようかな?でも勝手に部屋に入って見てしまったんですけどなんて言えばいいんでしょうか?なんだか面倒くさくてすみません😢⤵️⤵️

• 7月13日
  • フルーツサンド

フルーツサンド

なるほど💦どんな理由があってお部屋入ったんですかね?🤔

• 7月13日
  • といみ

といみ

旦那の部屋は物置になっていて物をとりに行った時に旦那のクローゼットを明けてしまったのです😞💦💦💦その時になんか怪しいなと思った物入れに写真が入っていたのです。😢

• 7月13日
  • フルーツサンド

フルーツサンド

そしたら、〇〇を取りに行った時にたまたま目に入った物入れ見つけて「これに何入ってるんだっけ?」と思って開けてみたら写真が入ってて見ちゃったんだけど… みたいな感じで聞いてみたらいいかなと思います🫡

• 7月13日
ままり

バツイチの旦那ですが
持っていたらと考えると無理です!いやです!きもいです!笑

• といみ

といみ

ほんとキモいですよね😞なんで私もそおいうの見つけちゃうんだろ😢

• 7月13日
ミニうどん

うちも結婚前に、部屋のクローゼットの奥から結婚式の写真やら子どもの写真、お手紙出てきました😂 当初は、勝手にみたので何も言えなかったのですが、結婚する時に引っ越し作業中に、わざとらしく写真のあった部屋を私が率先して荷造りして、『これ出てきたけど‥』って聞いた事あります。 その時は、クローゼットの奥にあり忘れてたと言われました(ほんとかよ!?) 

• といみ

といみ

ありがとうございます😢
    そおなんですよね😞勝手に見ちゃってなんかずっと私はヤキモキしちゃってます。きっかけを作って旦那に言おうかなと思うんですが言えなくて😢前の奥さんに嫉妬ちゃう自分も嫌で😞

でも案外、男性はあまり何も考えてないんですかね😊

• 7月14日