子育て・グッズ 小麦アレルギーについて教えてください最近パンを食べている途中から首… 小麦アレルギーについて教えてください 最近パンを食べている途中から首を痒がり目も擦ります。 その後皮膚が赤くなり、1時間後には赤みがひいています。 同じパン、同じ量でこの症状が出る時と出ない時がありますが、アレルギーなんでしょうか? 赤ちゃんクッキーは食べても何ともありません。 パンはダメでクッキーなら大丈夫っていうパターン?もあるんですかね。。 コメントいただけると嬉しいです😊 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 症状 夫 パン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント