初めてのママリ
元々Eカップだった胸が
子供4人におっぱいあげて卒乳するとA.Bくらいになります。
ブラがカパカパです(笑)
もも
昔小池栄子さんかな?からあげを食べるといいと言っていました!
効果はわからないですが、、
参考になれば嬉しいです。
私はからあげ?太りそうだから鶏もも肉でいいのかな?と勝手に解釈してました🤣
初めてのママリ
元々Eカップだった胸が
子供4人におっぱいあげて卒乳するとA.Bくらいになります。
ブラがカパカパです(笑)
もも
昔小池栄子さんかな?からあげを食べるといいと言っていました!
効果はわからないですが、、
参考になれば嬉しいです。
私はからあげ?太りそうだから鶏もも肉でいいのかな?と勝手に解釈してました🤣
「サプリ・健康」に関する質問
マタニティ整体とか産後骨盤矯正した方どうでしたか? 今2人目を考えてるのですが、1人目の時何もせず骨盤ベルトをたまにするくらいだったのですがその代償が今きてて、骨盤のズレが原因で腰痛があります。 今更骨盤矯正…
産後かなり太ってしまい、なかなか体重が落ちません。 自分なりにダイエットを頑張っているものの、思うように成果が出ず焦っています。 これまでも体型のことをちょこちょこいじられることはあったのですが、最近は特に…
90代で脳出血起こすともう予後はよくないのでしょうか 意識レベルははっきりしていますが 脳梗塞もあり呂律がまわらなくなり 救急搬送されました 投薬治療で入院するそうですが 脳出血が悪化すると痴呆や麻痺なども出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント