コメント

ぱや
少し前に転職しました〜。
事務ではないですが、法人系の営業です。
土日祝休み、9:00〜17:30でフレックスあり、早退なんかも普通にでき、場合によっては在宅もできます。
私も何社か受けましたが、ここが1番感じが良かったので、拾ってもらえて良かった〜と思ってます。

みに
事務職パートから事務職正社員に転職しました。
住宅資材の会社で前職と業界は違います。
子どもいると条件に合う会社かなかなかないですよね💦
毎日毎日求人サイト見てました😇
ぱや
少し前に転職しました〜。
事務ではないですが、法人系の営業です。
土日祝休み、9:00〜17:30でフレックスあり、早退なんかも普通にでき、場合によっては在宅もできます。
私も何社か受けましたが、ここが1番感じが良かったので、拾ってもらえて良かった〜と思ってます。
みに
事務職パートから事務職正社員に転職しました。
住宅資材の会社で前職と業界は違います。
子どもいると条件に合う会社かなかなかないですよね💦
毎日毎日求人サイト見てました😇
「会社」に関する質問
夫が育休を取ることになりました。 現在息子が6ヶ月です。 明日から夫も育休に入るのですが、夫婦仲が悪くなる予感しかしません。 そもそもなぜこのタイミングなのかというと、子どもの世話や私の負担を減らしたいなど…
夫が一昨日からお腹の調子が悪く、昨日昼過ぎに40.2度の発熱で会社早退、帰ってきてからも38~39度の熱が続き、今朝も40.3度。 その後も38~39度の熱と下痢、腹痛が続いてます。 昨日病院行ったらウイルス性胃腸炎と診断さ…
育休延長の申請は保育園保留通知だけ提出?? 役所で色々聞いてきたのですが、 ・通知の提出だけでOKなら引き続き毎月調整が入るので保育園が空いたタイミングで入れる ・証明書が必要な場合は毎月の調整は無い 1歳で保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
すごく条件良いですね🥺
何社目で採用いただけましたか⁉️
ぱや
部長がお子さんの発熱で早退された時は、あ、全然ありなんだ。と思いました、、😌
5社目です〜。