あー(^o^)/
最初の頃は大きさバラバラですよ♡
私も最初1wちょっと小さいけど
最初はそんなもんだから!て言われました今は通常サイズになりましたよ(^o^)/

まるるくま
私は7w終わりの診察で9mmでしたよ!
8wで10.2なら個人差もあるし全然普通なんじゃないでしょうか^ ^

こてつママ
排卵日がわかっていても、着床する時期にもずれがあるのでその頃はまだバラツキがあると思いますよ^^
あたしもいろいろ心配で調べちゃいますが、あまり検索しすぎないようにしてますw
あー(^o^)/
最初の頃は大きさバラバラですよ♡
私も最初1wちょっと小さいけど
最初はそんなもんだから!て言われました今は通常サイズになりましたよ(^o^)/
まるるくま
私は7w終わりの診察で9mmでしたよ!
8wで10.2なら個人差もあるし全然普通なんじゃないでしょうか^ ^
こてつママ
排卵日がわかっていても、着床する時期にもずれがあるのでその頃はまだバラツキがあると思いますよ^^
あたしもいろいろ心配で調べちゃいますが、あまり検索しすぎないようにしてますw
「最終月経」に関する質問
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント