ママリ、
あたしも母が、園長先生ですが
給料みせてもらえませんが、
すくない!と言ってましたぁ😭💦

退会ユーザー
知り合いの園長は手取り20万台と言ってました!(ボーナスは不明です)

退会ユーザー
うちの園長先生は私たち(保育士)の4倍貰ってる...と噂で聞きました😂 私立園です!
ママリ、
あたしも母が、園長先生ですが
給料みせてもらえませんが、
すくない!と言ってましたぁ😭💦
退会ユーザー
知り合いの園長は手取り20万台と言ってました!(ボーナスは不明です)
退会ユーザー
うちの園長先生は私たち(保育士)の4倍貰ってる...と噂で聞きました😂 私立園です!
「先生」に関する質問
二歳になる直前の子供のことです。 保育園で昼寝の寝つきが悪いことを指摘されました。 他の子は皆すぐに寝ている中、1人だけウロウロしたり声を出したりで、周りの子を起こしちゃってるみたいです。 午前中は身体を動か…
心配性のママさん、小児科にすぐ行きたくなっちゃいませんか?😱 子供のことになると特にいろんな事が気になってしまい心配し、すぐに先生に確認をしたくなってしまいます🥺 緊急性が高くなさそうであれば気持ちを抑えて予…
小学4年の娘が、ピアノを弾けるようになりたいようでピアノ教室に通わせるか悩んでいます。 本人の熱意がすごいので恐らく通うことになるのですが… 今まで興味がなかったからではありますが、小さい頃から習わせていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント