ママリ、
あたしも母が、園長先生ですが
給料みせてもらえませんが、
すくない!と言ってましたぁ😭💦

退会ユーザー
知り合いの園長は手取り20万台と言ってました!(ボーナスは不明です)

退会ユーザー
うちの園長先生は私たち(保育士)の4倍貰ってる...と噂で聞きました😂 私立園です!
ママリ、
あたしも母が、園長先生ですが
給料みせてもらえませんが、
すくない!と言ってましたぁ😭💦
退会ユーザー
知り合いの園長は手取り20万台と言ってました!(ボーナスは不明です)
退会ユーザー
うちの園長先生は私たち(保育士)の4倍貰ってる...と噂で聞きました😂 私立園です!
「先生」に関する質問
保育園のお迎えの時間について質問です! 私は17時半に仕事が終わり、お迎えが18時15分頃になります! その頃にはもう残ってる子供さんは2〜3人、 最後の時もあります💦 保育園お迎え行って、先生方はさっさと戸締まりを…
妊娠27週です。 乳首がめちゃめちゃ痛いです 赤くなってヒリヒリします😭 次の検診で診てもらいたいのですが、先生は男性なので先生に言わないで助産師さん?に言ったほうがいいですか?
保育士さんの方いればコメントください🙇♂️✨ 保育園に通ってる子がいます。 発達面などで心配事があって、保育園での様子を聞きたいなと思って先生からお話し聞きたいんですが、、、 先生からお話し聞きたい。という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント