ママリ、
あたしも母が、園長先生ですが
給料みせてもらえませんが、
すくない!と言ってましたぁ😭💦

退会ユーザー
知り合いの園長は手取り20万台と言ってました!(ボーナスは不明です)

退会ユーザー
うちの園長先生は私たち(保育士)の4倍貰ってる...と噂で聞きました😂 私立園です!
ママリ、
あたしも母が、園長先生ですが
給料みせてもらえませんが、
すくない!と言ってましたぁ😭💦
退会ユーザー
知り合いの園長は手取り20万台と言ってました!(ボーナスは不明です)
退会ユーザー
うちの園長先生は私たち(保育士)の4倍貰ってる...と噂で聞きました😂 私立園です!
「先生」に関する質問
今日は午後学校行事があり、12時で仕事終わりだったのですが…。 今日、旦那が休みだったのですが、私は仕事だと言うことを伝え忘れてしまい、幼稚園に子供を送ってそのまま仕事に行ってしまいました。さらにスマホを職場…
1年生の息子についてです。 お友達をパンチしたりキックしたりがあったので注意しています。何度も被害を訴える子が複数いるので約束しました。と連絡帳に書いてありました。 息子に聞いてみると2人名前が出てきていて、…
子ども園のクラス分けですがこのクラスじゃなかったらよかったのにと思ったことありますか? 先週園の遠足がありました、その際に思ってしまったのですが、、子どものクラスはフワフワ系の先生で道を間違えたり、4クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント