産婦人科・小児科 ※閲覧注意、湿疹の写真あります。2歳の子どもの身体全体にこのような湿… ※閲覧注意、湿疹の写真あります。 2歳の子どもの身体全体にこのような湿疹がいきなり出てきました。 痒いようでボリボリかいています。 思い当たるのは、午前中にベッドのカバーやパッドを外して洗濯する際、子どもが剥き出しのベッドの上でぼよんぼよんジャンプしていた事です。 ダニアレルギーでお子さんに湿疹が出た事がある方、このような湿疹でしたか?🥲 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 2歳 カバー 写真 体 洗濯 ベッド kmkm(4歳1ヶ月, 7歳) コメント さらい じんましんですね、 風邪ひいたり、体調悪くはないですか? 7月13日 kmkm やはりそうなんですね💦 風邪治りかけです🥲 7月13日 さらい じんましんは原因不明のことがおおいので、かぜっぼいとなりますいですね 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmkm
やはりそうなんですね💦
風邪治りかけです🥲
さらい
じんましんは原因不明のことがおおいので、かぜっぼいとなりますいですね